Консервы из скумбрии в соусе рассольник

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 534 ккал
  • Кухня: Европейская

Нам противень выложить на любую крупу, чтобы дно банки не лопнуло при нагревании.

Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • Скумбрия 2 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый 4 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Приготовление

  1. Скумбрию почистить и порезать на кусочки, смешать с MAGGI ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

  2. Добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и выложить в банки. Сверху положить перец и лавровый лист. Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку.

  3. Поставить в холодную духовку, разогреть ее до 130 градусов и оставить на 3 часа. После в железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать.

На заметку

Рекомендую рассольник ленинградский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт консервов из скумбрии в соусе рассольник

Фото консервов из скумбрии в соусе рассольник.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Тома Гасс
Тома Гасс

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

Камышева Тоня
Камышева Тоня

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Кузнеченкова Анна
Кузнеченкова Анна

Большое спасибо!!!
У itherin1974 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

erounedit1980
erounedit1980

Очень простой рецепт консервов из скумбрии в соусе рассольник, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть консервов из скумбрии в соусе рассольник из магазина.;)
Спасибо Вам, itherin1974, за рецепты.

tasha99
tasha99

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рассольник с перловкой.

Ромашкина Агата
Ромашкина Агата

Буду смело готовить консервы из скумбрии в соусе рассольник на праздники!

Кровякова Вера
Кровякова Вера

Сегодня буду готовить!

Симинякина Ксюша
Симинякина Ксюша

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.