Нам противень выложить на любую крупу, чтобы дно банки не лопнуло при нагревании.
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Скумбрию почистить и порезать на кусочки, смешать с MAGGI ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.
Добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и выложить в банки. Сверху положить перец и лавровый лист. Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку.
Поставить в холодную духовку, разогреть ее до 130 градусов и оставить на 3 часа. После в железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать.
Рекомендую рассольник ленинградский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото консервов из скумбрии в соусе рассольник.
Рассольник без мяса
Рассольник
Постный рассольник
Рассольник
Рассольник Любимый
Рассольник
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Большое спасибо!!!
У itherin1974 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень простой рецепт консервов из скумбрии в соусе рассольник, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть консервов из скумбрии в соусе рассольник из магазина.;)
Спасибо Вам, itherin1974, за рецепты.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рассольник с перловкой.
Буду смело готовить консервы из скумбрии в соусе рассольник на праздники!
Сегодня буду готовить!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рассольник с рисом
Рассольник
Суп Рассольник
Рассольник