Рассольник с копченностями

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 654 ккал
  • Кухня: Русская
  • Специальное оборудование: Пресс ручной для цитрусовых

Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Говядина 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Вареная колбаса 200 г
  • Копченая колбаса 150 г
  • Лимон 1 шт.
  • Маслины без косточек 150 г
  • Томатная паста 200 г
  • Соленые огурцы 150 г
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Для начала сварить говяжий бульон.

  2. Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.

  3. Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.

  4. Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.

  5. Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, прованские травы. Варить до готовности картошки.

  6. Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.

На заметку

Рекомендую рассольник по-польски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт рассольника с копченностями

Фото рассольника с копченностями.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
levskaya_75
levskaya_75

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

dirond1994
dirond1994

Кульно

olga89
olga89

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Каракчеева Тоня
Каракчеева Тоня

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рассольник из баранины.

arenda
arenda

А как здесь добавить рецепт в закладки?

Калентьева Софья
Калентьева Софья

Большое спасибо за рецепт!
рассольник с копченностями просто супер!!!

Людмила Меренкова
Людмила Меренкова

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

anika77
anika77

Елизавета, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.