Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси еще в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт.
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Мясо промойте. Залейте его в кастрюле 3-4 литрами воды. Поставьте вариться бульон. Не забывайте убирать пену. Через 30 минут всыпьте перловку. Добавьте лавровый лист.
Картофель почистите, помойте и нарежьте. Отправьте картошку в суп спустя 1,5 часа после жарки бульона.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Очищенную морковь натрите на большой терке. Обжарьте около 5 минут морковь с луком в масле, постоянно помешивая.
Огурцы нарежьте кубиками. Как только картофель будет готов, добавьте в суп зажарку и огурцы.
В самом конце рассольник посолите по вкусу и поперчите. Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!
И если вы не помните его, то я для вас описала, как приготовить суп "Рассольник" классический с перловкой. Как и полагается, в его составе есть хороший кусок мяса (свинины или говядины), а еще соленые огурцы. В общем получается наваристый бульон с овощами. Знакомый вкус из детства!
Рекомендую классический рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото супа рассольник классический с перловкой.
Рассольник с курицей и перловкой
Рассольник
Суп Рассольник с перловкой
Рассольник
Комментарии к рецепту
Утробина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Прикольно получилось класс!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Отличная тема:) уже в закладке.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
А мы так готовим рассольник со свежими огурцами и перловкой.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рассольник классический
Рассольник
Рассольник с перловкой
Рассольник