Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Рекомендую классический рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото классического рассольника на говяжьем бульоне.
Рассольник с говядиной
Рассольник
Рассольник на бульоне
Рассольник
Рассольник с колбасой
Рассольник
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Алёна, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Алёна, рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
А я сделала классический рассольник на говяжьем бульоне, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Алёна, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали nakukhne.ru/supy/rassolnik/rassolnik-na-govyazhyem-bulyone.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела классический рассольник на говяжьем бульоне.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Как это должно быть вкусно!!!!
Приготовила классический рассольник на говяжьем бульоне по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Рассольник с рисом
Рассольник
Суп Рассольник
Рассольник