Я не знаю как у вас, но мне пройти мимо кулинарных журналов трудно, не пролистав, по крайней мере, два, а затем купив один из них:) В одном из таких журналов я и нашла рецепт этого супа. Он на вкус восточный, готовится просто и хорошо подходит для весенних месяцев. Конечно, я его немного изменила по себя. Суп из говяжьего фарша варится за 30 минут, так как на приготовление уже перемолотого мяса уходит значительно меньше времени. Оказывается, из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты и тефтели, но и сварить сытный и полезный суп. Прошу!
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт запеканки из картофеля с мясным фаршем и луком-пореем. Должно понравиться.
Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата.
И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комочки. Фарш можно использовать любой (у меня говяжий наполовину со свиным).
Отправить лук, чеснок, перец чили и имбирь к фаршу и обжарить вместе в течение нескольких минут.
Отправить в кастрюлю чечевицу и перемешать.
Влить бульон и воду, варить на медленном огне 20 минут.
В конце варки (чечевица должна уже быть готовой) добавить промытый шпинат, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
Суп довести до кипения, снять с огня. Он готов. Можно добавить в него любимую зелень.
Приятного!
Рекомендую закуску из лаваша с мясным фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сырный суп с мясным фаршем
Сырный суп
Суп из чечевицы с беконом
Супы
Драники с мясным фаршем
Драники
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю супчик)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Довольна сырным супом с мясным фаршем. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
УУУХХХ вот это суп.
Супперрр…спасибо…
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать суп, но вышло вкусно!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела суп, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Лазанья с мясным фаршем
Лазанья
Манты с мясным фаршем
Манты