Такой суп незаменим в промозглую осеннюю погоду - он прекрасно утолит голод, а насыщенный вкус поднимет настроение. При подаче добавьте ложку сметаны или немного 20-процентных сливок.
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт томатного супа-пюре. Должно понравиться.
Овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать. Картофель, морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить кабачок и картофель. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. Затем добавить консервированную чечевицу, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут.
Морковь обжарить на оливковом масле. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить обжаренную морковь.
Рекомендую грибной суп-пюре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суп-пюре со свеклой
Суп-пюре
Морковный суп-пюре
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Девочки, суп-пюре из чечевицы с овощами объедение.
Супер рецепт!
Галактионова, большое спасибо!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт супа-пюре из чечевицы с овощами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Сегодня буду готовить!
А я привыкла готовить тыквенный суп-пюре.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили суп-пюре из чечевицы с овощами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре
Овощной суп-пюре
Суп-пюре