Суп-пюре из кабачков

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 174 ккал
  • Кухня: Кухня фьюжн

Легкий летний супчик, простой в приготовлении, нежной текстуры со сливочным вкусом.

Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт томатного супа-пюре. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • сливки - 150 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • горчица - 3 ч.л.
  • сухари белые - 24 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кабачки молодые - 6 шт.

Приготовление

  1. Кабачки нарезать кубиками и отварить до готовности в 800 мл воды.

  2. Пока варятся кабачки, режем лук и поджариваем до прозрачности на растительном масле.

    суп-пюре из кабачков. Шаг 2
  3. Взбить в блендере кабачки, добавить лук, сливки, соль, перец, горчицу. Взбить все вместе. Довести до кипения.

  4. Сухарики посолить и натереть чесноком.

  5. Подавать горячим с сухариками. Приятного аппетита!

    суп-пюре из кабачков. Шаг 5

На заметку

Рекомендую грибной суп-пюре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт супа-пюре из кабачков

Фото супа-пюре из кабачков.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Богдан Лёля
Богдан Лёля

Приготовила суп-пюре из кабачков!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

longarowa
longarowa

Я обязательно на днях попробую твой вариант супа-пюре из кабачков

kozyrina_96
kozyrina_96

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

lubnitskii_98
lubnitskii_98

Спасибо! Клевенько!

ucisen
ucisen

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

Кулешова Даня
Кулешова Даня

Делаю суп-пюре из кабачков который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

ondar
ondar

Офигенно вкусно получается суп-пюре из кабачков и с первого раза!
спасибо большое!!!:)