Предлагаю вам вкусный морковный суп-пюре. Это один из моих любимых супов-пюре. Суп имеет яркий и насыщенный цвет благодаря моркови, а плавленый сыр добавляет супу нежности и сливочного вкуса.
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт томатного супа-пюре. Должно понравиться.
Нарезать кубиками плавленый сыр. Овощи нарезать произвольно, так как они будут измельчаться в блендере.
Разогреть масло в сковороде и выложить лук, обжарить его до прозрачности не допуская зажаривания. Добавить морковь и прогреть вместе с луком 1 минуту (не жарить). В кастрюлю налить воду или бульон, опустить в него сырок и хорошо перемешать, затем высыпать овощи со сковороды и варить до готовности моркови.
Добавить в суп по вкусу соль и перец. Перелить в блендер и пюрировать.
Суп можно сразу подавать добавив зелень. Приятного аппетита!
Рекомендую суп-пюре с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото морковного супа-пюре.
Суп-пюре со свеклой
Суп-пюре
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре
Куриный суп-пюре
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Марцинкевич, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Марцинкевич, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сегодня первый раз готовила куриный суп-пюре. Даже волновалась немножко.
Овощной суп-пюре
Суп-пюре
Суп-пюре с сыром
Суп-пюре