Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт томатного супа-пюре. Должно понравиться.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
Половину чечевицы достать из бульона.
В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.
Рекомендую суп-пюре со свеклой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото супа-пюре с чечевицей и крабами.
Суп-пюре из крапивы
Суп-пюре
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре
Куриный суп-пюре
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ирина, рецептам.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать суп-пюре с чечевицей и крабами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без супа-пюре с чечевицей и крабами не обходится!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суп-пюре с чечевицей и крабами.
О результате напишу позже.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Овощной суп-пюре
Суп-пюре
Суп-пюре с сыром
Суп-пюре