Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт ватрушек с творогом, брынзой и зеленью. Должно понравиться.
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, мука, ванильный сахар, тростниковый сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Оставить в теплом месте на 25 минут. К творогу добавить ванилин, тростниковый сахар, яйцо. Перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 1 см. Выложить на кружочки теста по 2 ч. л. свежемороженной черники.
Сверху выложить по 2-3 ч. л. творожной начинки.
Собрать тесто в шарик, аккуратно соединить все края.
Выложить булочки с начинкой на смазанный маслом противень. Дать расстояться 25 минут в теплом месте.
Смазать булочки взбитым яичным желтком. Посыпать маком.
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.
Рекомендую булочки с корицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Булочки Жаворонки
Булочки
Тыквенные булочки
Булочки
Булочки в сметане
Булочки
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Виктория, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
ванильно-маковые булочки с творогом и черникой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Какая вкусняшка!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится картофельные пампушки с творогом и сыром.
Я недавно как раз делала ванильно-маковые булочки с творогом и черникой.
Булочки за 5 минут
Булочки
Сдобные булочки
Булочки