Хочу поделится с Вами рецептом!
Блюдо называется "Хворост" не потому, что мясо хрустит как хворост, а потому что делается по принципу печенья "Хворост"!
Благодаря бекону куриное филе получается более сочным, с легким копченым вкусом.
Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт постного хвороста. Должно понравиться.
Куриное филе нарезать на тонкие небольшие кусочки длиной около 15 см, посолить и поперчить по вкусу, при желании немного отбить. Сверху филе разместить такого же размера кусочек бекона. Сделать сквозь оба слоя вдоль небольшой разрез около 2-3 см в длину. Один конец куриного филе вместе с беконом продеть в прорезь, вывернув его на другую сторону. Получившийся "хворост" обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета со всех сторон. Добавить коньяк, а через 1-2 минуты - сметану. Убавить огонь и тушить, накрыв крышкой, до готовности и небольшого загустения соуса. Такое мясо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рекомендую домашний хворост к чаю. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Хворост на воде постный
Выпечка
Хворост картофельный
Выпечка
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Так и хочется приготовить!
А я всегда готовлю с tesait и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
хворост хрустящий.
Очень понравился этот рецепт мясного хвороста.
Tesait, очень интересный вариант мясного хвороста.:)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Вчера приготовила мясной хворост!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Хворост хрустящий
Выпечка
Хворост
Выпечка