Вегетарианский пирог веджи

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 404 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки, Барабанное сито, Силиконовые формы для выпечки

Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт мандаринового пирога. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Баклажаны 1 шт.
  • Цветная капуста 1 головка
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Растительное масло 0,3 стак.
  • Морская соль щепотка
  • Сушеный розмарин щепотка
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Вода 1 стак.

Приготовление

  1. Разогреваем духовку на 150 градусов. Овощи тушим на воде все вместе (кроме помидоров и оливок/маслин).

  2. Пока овощной замес готовится, приступаем к тесту. В любую посуду с высокими бортиками просеиваем муку, солим, добавляет разрыхлитель и розмарин. Вливаем масло, перемешиваем. Оставшийся и главный ингредиент вода, вливаем ее столько, чтобы тесто замешалось (сначала ложкой, потом руками) и главное не липло к рукам.

  3. В форму для выпекания (любого цвета и размера) наливаем немного масла, выкладываем тесто и легким движением рук пытаемся придать ему форму посуды, то есть нужно распластать тесто по дну и краям формочки.

  4. Выкладываем в формочку с тестом приготовившийся овощной замес, добавляем к нему зелень (по вкусу). Наводим красоту: добавляем помидоры, мелко нарезанные, и перемешиваем с начинкой, или крупными дольками выкладываем сверху.

  5. Этот пункт по желанию..смешиваем в стакане немного воды с мукой, и этой смесью поливаем овощной замес. Это делает начинку однородной, чтобы куски пирога не распадались.

  6. Ставим пирог в духовку, догоняем температуру до 200 градусов.

  7. По истечении 20-30 минут наслаждаемся вкуснейшей вегетарианской выпечкой.

На заметку

Пропорции всех ингредиентов можно менять, главное, чтобы тесто было нежное, хорошо замешанное и не липло к рукам. Кстати (для тех, кто думает, что возиться с тестом это долго и нудно), хочу сказать, что весь процесс приготовления теста занимает у меня максимум 10 минут). Самая вкусная и полезная еда - приготовленная с хорошим настроением для любимых.

Рекомендую пирог из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт вегетарианского пирога веджи

Фото вегетарианского пирога веджи.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Панова Людмила
Панова Людмила

Девочки, вегетарианский пирог веджи объедение.
Супер рецепт!
Sagrada, большое спасибо!!!

zhenya94
zhenya94

Sagrada, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

kurnosova_77
kurnosova_77

Пошла пробовать…)))))

Тюндина Гала
Тюндина Гала

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить вегетарианский пирог веджи.

sofiya99
sofiya99

пирог с яблоками для любителей вегетарианский пирог веджи.

Зина Варкулевич
Зина Варкулевич

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

daceadipe
daceadipe

Всё круто, всё вкусно, спасибо Sagrada за твои рецепты.))))

antedari
antedari

Спасибо за информацию!

yasya91
yasya91

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить вегетарианский пирог веджи

Оноприенко Женя
Оноприенко Женя

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Sagrada

enerari
enerari

А я думала разбираюсь в приготовлении вегетарианского пирога веджи:D:D, а здесь такое:)

Евгения Горина
Евгения Горина

Готовила вегетарианский пирог веджи первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))