Делать не сложно, гавное - тонко раскать тесто. Пирожки очень вкусные, сочные
Замечательные сочные пирожки, есть нужно сразу после приготовления.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков-бомбочек с мясом. Должно понравиться.
Для кутабов с мясом возьмите говяжий или бараний фарш, лук, соль.
Замесите пресное тесто из воды, соли и муки. Положите его в пакет обмякнуть и ферментироваться.
К фаршу добавьте соль,
черный молотый перец и немного воды при необходимости. Фарш должен быть слегка текучим.
Очень тонко раскатайте из теста лепешки, на одну половину положите фарш, размазывая его. Залепите края.
Жарьте кутабы с мясом на сухой сковороде с двух сторон,
прикрывая крышкой. Они вздуются слегка, потом осядут.
Готовые кутабы с мясом смажьте кусочком сливочного масла. Подавайте сразу с горячим чаем.
Рекомендую слоеные пирожки с мясом и капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото кутабов с мясом.
Форшмак с мясом
Форшмаки
Гречка с мясом
Гречневая
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт кутабов с мясом!
Приготовила мужу на день варенья!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт кутабов с мясом!
В выходные сделала оливье с мясом по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю кутабов с мясом!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Оливье с мясом
Оливье
Манты с мясом
Манты