Нежное тесто и вкуснейшая начинка.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с капустой. Должно понравиться.
Делаем тесто. Простоквашу нагреваем, добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут. Смешиваем муку, сахар, щепотку соли, мускатный орех. Вливаем простоквашу и растительное масло, замешиваем не тугое тесто. Оставляем на час подниматься.
Готовим начинку для пирожков: на сковороду выкладываем ягоды (можно замороженные)
Добавляем стакан сахара, доводим до кипения
Добавляем кукурузный крахмал, выключаем огонь и помешиваем до загустения 1-2 минуты.
Формируем пирожки
Смазать яйцом, посыпать сахаром
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готово! Приятного аппетита.
Рекомендую пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Пирожки с клюквой
Пирожки
Весенние пирожки
Пирожки
Пирожки-бомбочки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я приготовила сегодня пирожки на простокваше с лесными ягодами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, darimanova_70!
Сижу сейчас, доедаю пирожки на простокваше с лесными ягодами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Предлагаю попробовать http://nakukhne.ru/vypechka/pirozhki/vesennie-pirozhki. Мне очень нравится.
Darimanova_70, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Пирожки на простокваше с лесными ягодами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Пирожки с тыквой
Пирожки
Пирожки к обеду
Пирожки