Чтобы тесто не прилипало, смажьте рабочую поверхность, противень и руки растительным маслом.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с капустой. Должно понравиться.
Лук и морковь очистить и слегка обжарить, добавить томатную пасту и нарезанную капусту. За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.
Тесто разделить на части, слегка размять. Сформировать пирожки и выложить на противень. Дать постоять 20 минут в теплом месте.
Желток слегка взбить с молоком и смазать им пирожки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Рекомендую пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пирожков с капустой рассольные.
Пирожки для бабушки
Пирожки
Пирожки с колбасой
Пирожки
Комментарии к рецепту
Девочки, пирожки с капустой рассольные — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вот еще интересный вариант рецепта http://nakukhne.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-klyukvoi.
Какая красота…
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожки с капустой рассольные на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я делала пирожки с капустой рассольные к приезду родственников.Все съели!!!
Пирожки за 5 минут
Пирожки
Пирожки с клюквой
Пирожки