Пирожки с капустой рассольные

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 296 ккал
  • Кухня: Русская

Чтобы тесто не прилипало, смажьте рабочую поверхность, противень и руки растительным маслом.

Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с капустой. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • Дрожжевое тесто 800 г
  • Капуста белокочанная 1 г
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Зелень 1 пучок
  • Яичный желток 1 шт.
  • Молоко 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

  1. Лук и морковь очистить и слегка обжарить, добавить томатную пасту и нарезанную капусту. За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

  2. Тесто разделить на части, слегка размять. Сформировать пирожки и выложить на противень. Дать постоять 20 минут в теплом месте.

  3. Желток слегка взбить с молоком и смазать им пирожки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

На заметку

Рекомендую пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт пирожков с капустой рассольные

Фото пирожков с капустой рассольные.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Кардаш Лизавета
Кардаш Лизавета

Девочки, пирожки с капустой рассольные — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

shermazanova_93
shermazanova_93

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

pertenean
pertenean

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

galya76
galya76

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

lyuda
lyuda

Вот еще интересный вариант рецепта http://nakukhne.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-klyukvoi.

teana
teana

Какая красота…

absentium
absentium

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожки с капустой рассольные на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

anna
anna

Я делала пирожки с капустой рассольные к приезду родственников.Все съели!!!