С появлением кухонной техники многие процессы для хозяек стали гораздо быстрее и проще выполняться. Хочу поделиться с вами одним очень классным способом, как приготовить тесто в хлебопечке.
Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста для пиццы. Должно понравиться.
1. По всем правилам на дно емкости хлебопечки первыми кладутся жидкие ингредиенты. В данном случае это вода (лучше всего ее чуть подогреть, чтобы она была тепленькой) и растительное масло.
2. Сверху просейте нужное количество муки. Сделайте небольшие углубления и всыпьте в них сахар и соль.
3. В углубление в центре всыпьте дрожжи.
4. А дальше установите на своей хлебопечке программу замеса теста и доверьте дело технике.
5. Вот такое классное тесто получается в результате. А главное, что все это с минимальными усилиями.
Такое воздушное, мягкое и приятное в работе тесто станет отличной основой для несладкого пирога, пиццы и прочих кулинарных экспериментов. При желании воду можете заменить кефиром или молоком, например. Это недорогой и простой вариант теста без хлопот, который я обязательно рекомендую взять на заметку.
Рекомендую слоеное тесто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тесто для кляра
Тесто
Рубленое тесто
Тесто
Комментарии к рецепту
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ingengill1983, ваш рецепт теста в хлебопечке самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Ingengill1983, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за отличный рецепт!
Ingengill1983, рецепт замечательный! Спасибо!
А я привыкла готовить рубленое тесто.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Получилось отменно!
ingengill1983, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Ingengill1983, рецепт теста в хлебопечке ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за тесто в хлебопечке и красивое оформление!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Ingengill1983, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Тесто без яиц
Тесто
Тесто жидкое
Тесто