Кляр позволяет приготовить много вкусных блюд с хрустящей корочкой. Это и рыба, и мясо, и овощи. И даже фрукты. Поэтому любая хозяйка должна уметь приготовить тесто для кляра.
Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста в хлебопечке. Должно понравиться.
Муку просейте и смешайте с солью. Желток отделите от белка.
Желток слегка взбейте.
Добавьте его в муку вместе с водой и растительным маслом. Хорошо перемешайте.
Белок взбейте до образования пены.
Введите его в кляр и перемешайте. Готовое тесто используйте по назначению.
Такое тесто пригодится каждой хозяйке. Смешайте муку с солью, добавьте желток, воду, масло и взбитый в пену белок. Хорошо перемешайте и используйте для приготовления сочных и вкусных блюд с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Рекомендую тесто для пиццы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тесто без яиц
Тесто
Тесто на чуду
Тесто
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик теста для кляра в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ну и красота тесто для кляра!!!
Обязательно попробую сделать!
Может попробуешь как нибудь рубленого теста?
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Тесто жидкое
Тесто
Тесто фролла
Тесто