У данного рецепта много плюсов - простота, вкус, минимальное время для приготовления, но самое главное, чем мне он понревился - никакой спешки при заворачивани.
Испеченный из такого теста бисквит для рулетов остается упругим даже после полного охлаждения, на главнем фото - так можно его завернуть в теплом состоянии.
Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста в хлебопечке. Должно понравиться.
Взбить миксером яйца с ванильным сахаром на низкой скорости.
Не переставая взбивать, ввести струйкой сгущенное молоко.
Не переставая взбивать, добавить понемногу свежепросеянную муку с содой.
Теплый жарочный лист постелить пергаментом, смазать растительным маслом и вылить полученную массу.
Поставить в горячую духовнку и выпекать на умеренном огне 5-8 мин- до зарумянывания поверхности..
Оставить остываться на бумаге, он остается эластичным даже после полного остывания.
Рекомендую тесто для пиццы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тесто без яиц
Тесто
Тесто на чуду
Тесто
Тесто жидкое
Тесто
Комментарии к рецепту
Впервые делала тесто для рулетов.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Несу свеженькое! Рецепт рубленого теста, обязательно к ознакомлению).
Очень понравился состав теста для рулетов, все отлично должно сочетаться!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Тесто фролла
Тесто
Тесто фило
Тесто