Получаются обалденно вкусные, сочные и хрустящие беляши!
Такие беляши особенно вкусны с пылу-с жару.
Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт фарша для беляшей. Должно понравиться.
Если у вас нет времени или вы просто не хотите возиться с приготовлением дрожжевого теста, то хрустящие беляшики вполне можно и без ожидания, когда подойдет тесто. Из хрустящего теста выпекают вак беляши и обычные беляши во фритюре.
1. Кефир возьмите комнатной температуры - так он быстрее прореагирует с остальными компонентами.
2. Добавьте в него соду, оставьте на 1-2 минуты, пока кефир запенится.
3. Затем добавьте соль и сахар, вбейте яйца, влейте масло. Все хорошо перемешайте и добавьте муку.
4. Вымешайте мягкое эластичное тесто и дайте ему немного полежать под пленкой - минут 15-20.
5. Формируйте беляши и выпекайте их в раскаленном масле.
Рекомендую тесто для беляшей в хлебопечке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тесто для беляшей на кефире
Беляши
Тесто для беляшей на молоке
Беляши
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую хрустящее тесто для беляшей, это вкусно.
Сандул, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Рецепт теста для беляшей на дрожжах немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих хрустящего теста для беляшей он не ел.
Заварное тесто для беляшей
Беляши
Тесто для Беляшей
Беляши