Вместо теста - обычные сушки. Начинка из мясного фарша, с луком и яйцом. Экономит время и дает название этому рецепту. Дети обожают, мамы - тоже!
Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт ленивых беляшей на кефире. Должно понравиться.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и одно яйцо. (На фото у меня нет лука, так как мой младший брат его не любит, но с луком получается вкуснее!)
Сушки положить в форму или противень.
Наполнить сушки фаршем.
Посыпать тертым сыром. Налить в форму или противень воды (0,5 см), чтобы сушки во время жарки пропитались и стали мягкими.
Выпекать в духовке при температуре 190 С, примерно 20 минут. Фарш должен полностью прожариться, а сушки стать мягкими и румяными.
Рекомендую ленивые беляши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Вак-беляши в духовке
Беляши
Беляши старинные
Беляши
Беляши домашние
Беляши
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ленивых беляшей
Спасибо evgeniya99, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Можно похвастаюсь? Сделала ленивые мясные беляши - так здорово!
Пышные беляши
Беляши
Беляши
Беляши