Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт ленивых беляшей на кефире. Должно понравиться.
Теплый кефир (температурой 28-30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану.
Мясной фарш смешать с луком, чесноком, солью и перцем. В тесто выложить мясной фарш в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и жарить ленивые мясные беляши на горячей сковороде с толстым слоем растительного масла.
Рекомендую ленивые беляши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Беляши классические
Беляши
Беляши по-домашнему
Беляши
Беляши со свининой
Беляши
Комментарии к рецепту
Vakhrina_75, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, vakhrina_75.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ленивые мясные беляши
Готовила недавно беляши по-домашнему, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо, vakhrina_75!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ленивые мясные беляши как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо vakhrina_75
Vakhrina_75,:) очень аппетитное фото ленивых мясных беляшей
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили ленивые мясные беляши.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Большое спасибо так вкусно
Беляши на кефире
Беляши
Беляши
Беляши