Любите готовить буррито? Попробуйте рецепт буррито. Должно понравиться.
Грудки вымыть, подсушить и нарезать тонкими полосками, положить в маринад, состоящий из сладкого перца, тако, лимонного сока, тмина, острого соуса, соли. Мариновать грудки 3-4 часа это сделает курицу ароматной.
Вы можете использовать покупной соус сальса, или приготовить его самостоятельно, взяв мелко нарезанные помидоры, добавив нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили, добавив соль, молотый перец и хорошо перемешав. Наконец, добавьте нарезанные листья кинзы и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Маринованные куриные полоски обжарить в масле до полной готовности 10-15 минут.
Обжарить слегка лепешки на сухой сковороде и начать собирать буррито: положить курицу, затем немного жаренных бобов, соуса сальса, посыпать сыром и добавить немного свежей сметаны.
Завернуть плотно начинку в лепешку и сразу подавать.
Рекомендую буррито с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Буррито с курицей
Буррито
Буррито с фаршем
Буррито
Буррито острый
Буррито
Комментарии к рецепту
Обожаю буррито с цыпленком — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Как красиво!
Анна, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
И от меня ссылочка на рецептик буррито с цыпленком, рисом и салатом.
Спасибо большое за рецепт буррито с цыпленком, Анна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала буррито с цыпленком,очень понравилось.Спасибо.
Как вкусно! Я полюбила буррито с цыпленком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Просто замечательно…
Буррито с филе
Буррито
Буррито мама
Буррито