Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 399 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Нож шефский

Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт пиццы с тыквой и козьим сыром. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • Козий сыр 30 г
  • Мед 10 г
  • Дижонская горчица 15 г
  • Руккола 10 г
  • Обжаренные кедровые орехи 5 г
  • Помидоры черри 15 г
  • Ежевика 10 г
  • Сладкая паприка 2 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Оленина 80 г

Приготовление

  1. Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.

  2. Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.

  3. Замариновать на 15-20 минут в этой смеси вырезку.

  4. Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.

  5. Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.

  6. Полить медово-горчичной заправкой.

  7. Сверху карпаччо выложить салат руккола.

  8. Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.

На заметку

Рекомендую пиццу с цуккини и козьим сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт карпачча из северного оленя с козьим сыром и рукколой

Фото карпачча из северного оленя с козьим сыром и рукколой.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Ира Маврина
Ира Маврина

Спасибо за рецепт, готовила карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой на день рождения сестры
Всем понравилось

yatmanova_96
yatmanova_96

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

anika85
anika85

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

varya
varya

Вкусняша, вкусняша!!!

itedong
itedong

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Магратий Юля
Магратий Юля

Игорь, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт карпачча из северного оленя с козьим сыром и рукколой.
Сделали с мамой вечером, объедение!

cingil
cingil

Посмотрите также на http://nakukhne.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-kozyim-syrom. Может заинтересует.

rorenc
rorenc

Получилось отменно!
Игорь, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))