Приготовить пангасиус в сырном кляре сможет каждый. Попробуйте, вам обязательно понравится сочная рыбка под сырной корочкой с тонким лимонным ароматом.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт отбивных из свинины на сковороде в кляре. Должно понравиться.
Филе пангасиуса промыть, просушить и порезать небольшими кусками. Затем отбить кусочки молоточком для отбивных, сложить их в небольшую емкость, пересыпая соль, перцем и специями. Залить пангасиус соевым соусом, соком четвертинки лимона и поставить на полчаса в холодильник.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца вбить в миску и взбить вилкой или венчиком до однородности с щепоткой соли. Всыпать в яичную смесь тертый сыр и перемешать. Спустя указанное время вынуть промариновавшуюся рыбу из холодильника, обвалять в муке и выложить на стол.
В глубокую сковороду влить 100 мл растительного масла и поставить на огонь. Кусочки пангасиуса в муке обмакивать в яично-сырном кляре и выкладывать на разогретое масло. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки около 5-7 минут на среднем огне.
Готовое блюдо перекладывать шумовкой на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впитать лишний жир. Пангасиус в кляре готов, подавать горячим с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рекомендую кабачки с мясным фаршем в кляре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Филе хека в кляре
Рыба
Рыба по-польски
Рыба
Печень в кляре
Печень
Комментарии к рецепту
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пангасиуса в кляре... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пангасиуса в кляре в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пангасиус в кляре получается здорово!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Что думаете о рецептике колбасы в воздушном кляре?
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Лук в кляре
Овощи