Скучающим по мясу вегетарианцам этот паштет особенно понравится.
Вкус и использование чечевицы.
Приятный вкус у этого паштета из фасоли или чечевицы.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт домашнего паштета. Должно понравиться.
1. Чечевицу промыть, залить водой, чтобы покрыло и отварить до готовности.
2. На сковородке с растительным маслом поджарить очищенный и нарезанный лук, промытый чернослив. Подсолить, поперчить. Сильно не зажаривать, на небольшом огне подержать под крышкой 15 минут. Дать остыть.
3. Орехи измельчить в блендере. Добавить лук и чернослив со сковороды. Измельчить.
4.Выложить готовую чечевицу. Перемолоть все вместе. Если суховато получается, то нужно добавить немного растительного масла.
5. Паштет подать на гренках, посыпав измельченными грецкими орехами и зеленым луком.
Рекомендую паштет из баклажана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Паштет печеночный
Паштеты
Паштет на завтрак
Паштеты
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Готовила паштет из фасоли и чечевицы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Паштет из фасоли и чечевицы просто Отпад!!!
Советую всем!!!
паштет из белой фасоли готовила, а вот паштет из фасоли и чечевицы - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Паштет из фасоли
Паштеты
Грибной паштет
Паштеты