Просто и элегантно. Паштет из сливочного сыра Филадельфия и кусочков ветчины с луком. Подавайте на бутербродах или крекерах. Можно подать паштет целиком, как рулет, с небольшим сервировочным ножичком и крекерами, чтобы гости сами решали, сколько им нужно и как.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из баклажана. Должно понравиться.
В средних размеров миске смешайте сливочный сыр, ветчину и лук. Накройте и поставьте в холодильник на ночь до подачи на стол.
Если хотите сделать рулет, разложите массу на пищевой пленке и скатайте в рулет. Замет обваляйте рулет в орехах. Заверните пленкой (не туго) и поставьте на ночь в холодильник.
Рекомендую мясной паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Паштет на завтрак
Паштеты
Паштет из грибов
Паштеты
Паштет из фасоли
Паштеты
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Какая красота…
Спасибо еще раз ,korobka_84, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо, korobka_84, очень вкусно!
А я рискнула приготовить паштет из чечевицы для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Сегодня приготовила паштет из ветчины и сливочного сыра!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Паштет куриный
Паштеты
Рыбный паштет
Паштеты