Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.
Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10-15 минут.
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.
Соедините рис с приправой и перемешайте.
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
Рекомендую суши-пиццу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото бары-суш.
Суши Рыбки
Суши
Суши-салат
Суши
Маки суши
Суши
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать бару-суш)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с барой-сушами!
Кому посчастливилось отведать бару-суш — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с барой-сушами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Попробуйте рецепт nakukhne.ru/zakuski/sushi/sushi-sup, это просто и вкусно.
Девочки, бара-суши объедение.
Супер.
fedotova_79 большое спасибо!!!
Суши торт
Суши
Суши-суп
Суши