Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.
Кипятим воду.
Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
Закипело солим. И варим до готовности (т. е. около 30 минут). В это время...
Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
Рис полуготов добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень сушеную или свежую.
Рекомендую суши-пиццу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рис для суши
Суши
Суши Листья
Суши
Суши Рыбки
Суши
Комментарии к рецепту
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Первый раз делала суши-суп.
получилось то, что нужно!
Настя, спасибо за рецепт!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень своевременно выставлен рецепт. Мария, Спасибо!
Мария, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт суш-супа.
Да суши-суп так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Мария, спасибо!
Этот рецепт чем-то похож на суши-пончики. Я правильно поняла?
Девочки, суши-суп объедение.
Супер.
Мария большое спасибо!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Суши-салат
Суши
Маки суши
Суши