Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш-торта из огурца, лосося и авокадо. Должно понравиться.
Филе семги промыть и нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.
Листья свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать листья холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
Отварить рис для суши. Смоченными в воде руками изготовить из риса плотные шарики.
Сделать в рисовых шариках углубления и разложить ломтики семги так, чтобы сторона, смазанная васаби, соприкасалась с рисом.
Все рисовые шарики обернуть листьями свеклы.
Перед подачей суши охладить.
Рекомендую суши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Мясные суши
Суши
Суши васаби
Суши
Бара-суши
Суши
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Nondis — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я еще не готовила суши-суп. Вкуснятина необычная.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Nondis, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Маки суши
Суши
Суши-суп
Суши