Суши с крабами и икрой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 957 ккал
  • Кухня: Японская
  • Специальное оборудование: Нож керамический

Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • Мясо краба 100 г
  • Лимонный сок 2 ч.л.
  • Рис для суши 500 г
  • Сухие водоросли нори 1 шт.
  • Красная икра 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

  2. Отварить рис для суши.

  3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

  4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.

  5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.

  6. Подавать с листьями мелиссы.

На заметку

Рекомендую суши рыбки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт суш с крабами и икрой

Фото суш с крабами и икрой.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
leancitom
leancitom

Tengi, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

telpee
telpee

Tengi, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

zhenya75
zhenya75

Уже делала два раза получается обалденно.

olga92
olga92

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

lonerin
lonerin

Tengi, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

dirond1994
dirond1994

Приготовила суши с крабами и икрой на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

Чичкан Виолетта
Чичкан Виолетта

Рецепт суш с крабами и икрой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D