Тарт - это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт яблочного тарта. Должно понравиться.
Предварительно разогреть духовку до температуры 220 градусов. Цукини и помидоры вымыть и нарезать кружочками.
В отдельной емкости смешать сливки, яйца и 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень. Добавить тертый сыр Эмменталь.
Раскатать аккуратно песочное тесто, переложить в форму. Выложить цукини и помидоры, залить сливочно-яичной смесью. Выпекать 30 минут.
Рекомендую тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шоколадный тарт
Тарты
Малиновый тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Обожаю тарт с цукини и помидорами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Это, реально, вкуснотища.
А я никогда так не готовила тарт с цукини и помидорами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про тарт с крыжовником.
Тарт из спаржи
Тарты
Тарт с грушами
Тарты