Для приготовления жульена можно использовать любые грибы, а также твердый сыр можно заменить на плавленный.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.
На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин, добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин
Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200 С духовке на 25 мин
Рекомендую жюльена с курицей и грибами в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен син кокотница
Жюльены
Жюльен в горшочках
Жюльены
Комментарии к рецепту
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
А вот ссылочка на рецепт жюльена син кокотница.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жюльен с картофелем и курицей суперрр!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось жюльена с картофелем и курицей,легко и просто.
Искренне спасибо, Кристина.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены