Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Порежьте красную рыбу небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте мелко рубленный лук.
Когда лук станет мягким, добавьте к нему красную рыбу. И тушите рыбу с луком 5 минут.
Добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте еще раз.
Разложите жюльен из рыбы по формочкам для выпекания.
На крупной терке натрите сыр и засыпьте им жюльен из рыбы. Выпекайте жюльен в разогретой на 180 градусов духовке 7-10 минут. До золотистой сырной корочки.
Жюльен из рыбы можно подавать с гарниром из риса или картофеля. Получается сытно и вкусно. Хорошо подойдет для праздничного стола. Ароматный жюльен из рыбы понравится вашим близким и друзьями. Приятного аппетита.
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена из рыбы.
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Гошева
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я тоже обожаю жюльена из рыбы
но сама делала только один раз.
Обязательно приготовь http://nakukhne.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-sin-kokotnitsa! Получается очень вкусненько!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Посмотрела на фото жюльена из рыбы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Гошева, спасибо за прекрасный рецепт! жюльен из рыбы всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Гошева, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Жюльен из языка
Жюльены
Рыбный жюльен
Жюльены