Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
В сотейник всыпать муку и, помешивая, обжарить без масла, 2 мин Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин
Разогреть духовку до 180 С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20-25 мин
Рекомендую жюльена из грибов и баклажан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт жюльена из грибов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вкуснятина
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо огромное за рецепт, Ира!
жюльен из грибов просто супер.
Все мои подруги делают теперь жюльен из грибов по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Недавно готовила жюльена из белых грибов, так мне даже не осталось)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Кому посчастливилось отведать жюльена из грибов — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ира, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены