Язык в этом рецепте получается невероятно нежным и вкусным. Если сделать такой жюльен в порционных кокотницах, он украсит любой, даже самый торжественный, праздник!
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из морепродуктов. Должно понравиться.
Готовый отваренный язык нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Нарезать грибы и добавить в свовороду к луку, обжарить еще несколько минут все вместе на уверенном огне.
В миске смешать нарезанный язык и лук с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, приправить перцем. Добавить сметану, перемешать хорошо.
Выложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.
Рекомендую жюльена с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена с языком.
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Делаю жюльена с языком который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я еще не делала жюльена с языком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сижу сейчас, доедаю жюльена с языком.
Очень вкусно, мне понравилось.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте жюльена син кокотница.
Жюльен с языком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены