Жюльен с курицей и грибами на сковороде

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 484 ккал
  • Кухня: Европейская

Нежный жюльен с курицей и грибами на сковороде. Украсить зеленью.

Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в тарталетках с грибами и курицей. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливки 35% 250 мл
  • Сыр 150 г

Приготовление

  1. Куриное филе помыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы порезать дольками. Сыр натереть на терке.

  2. На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне. Посыпать сыром и накрыть крышкой.

На заметку

Рекомендую жульена с курицей и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде

Фото жюльена с курицей и грибами на сковороде.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
grishanova_82
grishanova_82

Круто

athith1994
athith1994

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

yurrorrou
yurrorrou

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Дудрова Инга
Дудрова Инга

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Агаева Аська
Агаева Аська

Semidd1997, очень интересный вариант жюльена с курицей и грибами на сковороде.:)

ishangou
ishangou

Я с дочкой делаем жюльена с курицей и грибами на сковороде. Довольно вкусно выходит :)

Градовская Элька
Градовская Элька

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жюльене с курицей и грибами на сковороде зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!