рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут
Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно вливаем сливки, постоянно помешивая компоненты - получаем белый соус
Добавляем, креветки, грибы и лук, сыр, перемешиваем
разложить по тарталеткам, поставить в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, 20 мин температура - 235 г
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена син кокотница.
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жюльена син кокотница готовить...
Сделала жюльена син кокотница, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Приготовила жюльена син кокотница-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жюльена син кокотница... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Хочу рассказать о жюльене из грибов nakukhne.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-gribov, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Рецепт весьма кстати!
А я готовила жюльена син кокотница уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, олеся!!!
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены