Классика безе!
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар.
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть. На нижнем противне получились золотые, на верхнем - беляночки!
Рекомендую суп из малины с безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шоколадное безе
Безе
Шоколадные безе
Безе
Ванильное безе
Безе
Комментарии к рецепту
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Lidia за отличные и простые рецепты!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
безе классика-это моя мечта!)))
Кто-нибудь готовил http://nakukhne.ru/deserty/beze/orekhovoe-beze по этому рецепту? понравилось?
Посмотрела на фото безе классика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Огромное Вам спасибо!!!
безе классика — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик безе классика больше стало.
Домашнее безе
Безе
Ореховое безе
Безе