Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
Взбивать до пузырьков.
Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30-60 минут.
Рекомендую суп из малины с безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Безе новогоднее
Безе
Шоколадное безе
Безе
Шоколадные безе
Безе
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать безе меренги просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибочки
как раз собралась делать безе меренги
Надо будет сделать шоколадные безе. Должно получиться классно.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла безе меренги. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо огромное за рецепт! безе меренги супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не безе меренги.
Всем рекомендую.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала безе меренги!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Настя, спасибо за рецепт!
Ванильное безе
Безе
Домашнее безе
Безе