Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
1. Отделить белки от желтков и взбить белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать постепенно добавить сахарную пудру. Должны получиться устойчивые пики.
2. Отсадить взбитые белки с помощью кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отсаживая белки старайтесь сделать "хвостик". Выпекать безе при температуре 80-100 градусов. Время выпечки зависит от вашей духовки, но не меньше 1 часа.
3. На готовых безе нарисовать глазки растопленным шоколадом или кондитерским карандашом. Привидения готовы.
Рекомендую безе привидения. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото безе привидения к хэллоуину.
Безе с малиной
Безе
Домашнее безе
Безе
Ореховое безе
Безе
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Это, реально, вкуснотища.
А как же мне хочется уже приготовить.
Так и хочется приготовить!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
А вот ссылочка на рецепт орехового безе nakukhne.ru/deserty/beze/orekhovoe-beze.
В общем, супер!!!
Германова-волшебница!!!
Безе Мумии
Безе
Мини безе
Безе