Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1-1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
Рекомендую домашнее безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото безе с мятной карамелью.
Шоколадное безе
Безе
Ванильное безе
Безе
Ореховое безе
Безе
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, безе с мятной карамелью суперрр!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт безе с мятной карамелью!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала безе с мятной карамелью.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо!!!
безе с мятной карамелью СУПЕР!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Сегодня приготовила впервые ореховое безе. Низкий поклон автору рецепта.
Вы там знаете толк в еде :)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Безе Мумии
Безе
Мини безе
Безе