Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.
Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!
Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка "сажаем" безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!
Рекомендую безе классика. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Миндальное безе
Безе
Шоколадные безе
Безе
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе toma85.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вкуснятина неописуемая!!!
Супер!
у меня нет слов .
Обязательно сделаю, спасибо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят шоколадные безе.
Как же аппетитно.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Приготовила.
Едим.
Но от безе в духовке я ожидала бО'льшего!!!
Безе с малиной
Безе
Домашнее безе
Безе