Домашнее безе на сахарозаменителе

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 64 ккал
  • Кухня: Авторская

Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенки вкуса.

Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • заменитель сахара 10 шт.
  • яичный белок 5 шт.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • корица молотая

Приготовление

  1. Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить сахарозаменитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если сахарозаменитель в таблетках - его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.

  2. Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 - 15 минут.

На заметку

В массу можно добавить: какао-порошок, смолотый в кофемолке арахис, растворимый кофе, ванилин, молотую корицу.

Рекомендую очень нежное домашнее безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт домашнего безе на сахарозаменителе

Фото домашнего безе на сахарозаменителе.

Комментарии к рецепту

4 / 5
tanechka87
tanechka87

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик домашнего безе на сахарозаменителе

uckim
uckim

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит домашнее безе на сахарозаменителе.

kuradom1976
kuradom1976

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Даша Градусова
Даша Градусова

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

malenkii_93
malenkii_93

Посмотрите здесь тоже про шоколадные безе.

aleksandra
aleksandra

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

ejomusomi
ejomusomi

Теперь это мой любимый домашнее безе на сахарозаменителе.

Сытова Алиса
Сытова Алиса

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!