Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру небольшими порциями и продолжать взбивать. Долго взбивать не следует, иначе масса осядет и потеряет пышность.
Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень с помощью ложки или кондитерского шприца, так получится ровнее.
Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90 градусов. Оставить высушиваться десерт в течение 2-2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они быстрее высохнут. Для десерта большого размера может понадобиться до 4 часов.
Рекомендую домашнее безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Миндальное безе
Безе
Шоколадные безе
Безе
Безе с малиной
Безе
Комментарии к рецепту
Приготовила очень нежное домашнее безе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Как красиво!
Сегодня первый раз готовила очень нежное домашнее безе.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
У меня мама так готовила очень нежное домашнее безе, а я люблю домашнее безе на сахарозаменителе nakukhne.ru/deserty/beze/domashnee-beze-na-sakharozamenitele.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих очень нежного домашнего безе он не ел.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Idintast1993 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала очень нежное домашнее безе — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит очень нежное домашнее безе, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от очень нежное домашнее безе.
СПАСИБОЧКИ!
Рецепт очень нежного домашнего безе понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Заварное безе
Безе
Мини безе
Безе