Любите сладенькое? Тогда этот рецепт точно для вас! Восточная сладость чак-чак - это сладкое мучное изделие, запеченное в духовке и политое медовым сиропом. Приготовьте и порадуйте детвору!
Любите готовить чак-чак? Попробуйте рецепт пончиков в духовке. Должно понравиться.
Муку просеиваем в миску, добавляем яйца, молоко, сахар и соль. Замешиваем тесто.
Раскатайте тесто в лепешку, смажьте ее маслом и порежьте тонкой соломкой. Выпекайте соломку в духовке до золотистого цвета, температура 180 градусов.
Для приготовления сиропа: смешайте сахар и мед, проварите до загустения. Готовым сиропом полейте чак-чак. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления чак-чака в духовке. Из готового теста раскатывается лепешка и нарезается мелкой соломкой. Затем соломка запекается в духовке до красивого золотистого цвета. Сироп для чак-чака готовится из меда, смешанного с сахаром и проваренного до однородной густой массы. Удачи!
Рекомендую сырники в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Горбуша в духовке
Рыба
Колдуны в духовке
Драники
Комментарии к рецепту
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо runeass за то, что даёт нам возможность выбора!
Приготовила.
Едим.
Но от чак-чака в духовке я ожидала бО'льшего!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю nakukhne.ru/zakuski/omlet/omlet-v-dukhovke).
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю чак-чак в духовке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Чак-чак в духовке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Котлеты в духовке
Котлеты
Омлет в духовке
Омлет