Фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 131 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Ужин, 8 Марта

Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт свиной рульки в мультиварке с домашним лавашом. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • свиная вырезка 900 г
  • курага 120 г
  • лук репчатый 120 г
  • орехи кедровые 1.5 ст.л.
  • острый перец 1 шт.
  • апельсиновый джем 2 ст.л.
  • тимьян сухой 2 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • вино белое сухое 130 мл
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленочек и отрезать тонкие концы.

  2. На каждой вырезке сделать глубокий надрез по середине не доходя до краев 1.5 см. У нас должно получиться что то вроде лодочки.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 2
  3. Смешать соль, горчицу и 1 ч. л. тимьяна.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 3
  4. Обмазать мясо со всех сторон и убрать в холодильник на 30 минут.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 4
  5. Лук очистить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 5
  6. Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 6
  7. Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 7
  8. Выложить в миску репчатый лук, острый перец, курагу, орешки, джем, соль, перец черный молотый и тимьян. Все хорошо перемешать.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 8
  9. Достать вырезку из холодильника и заполнить начинкой.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 9
  10. Перевязать кулинарной ниткой, аккуратно вырезку.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 10
  11. Выложить вырезку в пакет для запекания. налить вино и положить лавровый лист. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 35 минут. Достать вырезку из духовки, раскрыть пакет для запекания и запекать еще в течении 5 минут. Достать мясо из духовки и дать ему полежать 5 - 10 минут. После этого аккуратно снять кулинарную нить и подавать к столу.

    фаршированная свиная вырезка обманчивая сладость. Шаг 11

На заметку

Рекомендую корейку свиную на кости в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт фаршированной свиной вырезки обманчивой сладость

Фото фаршированной свиной вырезки обманчивой сладость.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Арвачева Роза
Арвачева Роза

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

vaslyaeva_70
vaslyaeva_70

Потрясающий рецепт фаршированной свиной вырезки обманчивой сладость!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

feetlu1987
feetlu1987

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость.
Большое тебе спасибо, duterkesu, за такие простые, но аппетитные блюда.

Надежда Лида
Надежда Лида

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Маша Цуркану
Маша Цуркану

Очень вкусно!
Все как в рецепте duterkesu.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

nueyd
nueyd

Пойду готовить надеюсь получится!!!

itese2000
itese2000

Всем привет. Наткнулась на свиную вырезку маринованную в кинзе и томатная сальса и он меня заинтересовал.

uldofleds
uldofleds

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

vera73
vera73

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить фаршированную свиную вырезку обманчивую сладость.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Пууупсик Каролина
Пууупсик Каролина

Красотищаа!