Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт шоколадного суфле. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10-12минут.
Рекомендую банановое суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Куриное суфле
Суфле
Рисовое суфле
Суфле
Ягодное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Буду смело готовить крабовое суфле с чеддером и пармезаном на праздники!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Последнее время увлеклась сырным суфле, моим нравится.
Готовится элементарно)
Отличный рецепт:)
Обожаю крабовое суфле с чеддером и пармезаном
Рыбное суфле
Суфле
Сырное суфле
Суфле