Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт морковного суфле. Должно понравиться.
Помидоры, лук и чеснок мелко нарубить. В сотейнике на сливочном масле слегка припустить лук и чеснок. Когда лук станет мягковатым, добавить помидор и тушить десять-пятнадцать минут на медленном огне, периодически помешивая. Посолить, поперчить, снять с огня и протереть содержимое сотейника через сито. Вернуть на огонь и загустить мукой подсыпать ее понемногу и тщательно размешивать в помидорной массе, чтобы масса эта загустела и не пошла комочками.
Взбить яичные белки с сахаром, вмешать в них сливки и охлажденное томатное пюре. Результат разлить по формочкам и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на пятнадцать-двадцать минут.
Готовое суфле посыпать рубленым зеленым базиликом.
Суфле субстанция тонкая, даже великие повара не всегда могут обеспечить стопроцентный результат. Суфле может не подняться или, поднявшись, неожиданно осесть, так что будьте готовы к возможным коллапсам. Впрочем, даже если форма не удастся, содержание наверняка будет неплохим.
Рекомендую шоколадное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Куриное суфле
Суфле
Рисовое суфле
Суфле
Ягодное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать томатное суфле просто.
Спасибо за рецепт)))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Рая, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом томатного суфле.
Столько восхищений от гостей!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Пробовала приготовить сырное суфле, подскажите что-нибудь попроще...
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без томатного суфле не обходится!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Рыбное суфле
Суфле
Сырное суфле
Суфле