Чтобы готовое суфле не опало, белков всегда должно быть больше, чем желтков.
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт морковного суфле. Должно понравиться.
Молоко взбить с крахмалом и поставить на медленный огонь. Не прекращая взбивать довести массу до загустения.
С одного лайма снять цедру и из обоих выжать сок.
Белки взбитьв крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Когда готовая и загустевшая масса немного остынет, добавить желтки и сок с цедрой. Хорошо перемешать. Подмешать взбитые белки, аккуратно перемешать.
Формочки смазать маслом и посыпать сахаром.
Выложить смесь в формочки. не до самого верха.
Выпекать суфле в разогретой духовке до 210гр 8-10 мин Подавать горячими.
Рекомендую шоколадное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суфле из тыквы
Суфле
Рисовое суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Комментарии к рецепту
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за рецепт суфле с лаймом, получилось!
Спасибо, за рецептик суфле с лаймом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - nakukhne.ru/deserty/sufle/sufle-goroshek.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Делала суфле с лаймом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Ты просто кудесница.
А суфле с лаймом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и суфле с лаймом очень похвалила.
Ягодное суфле
Суфле
Сырное суфле
Суфле