Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт клубничного суфле. Должно понравиться.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется подготовленный круглозерный рис, который следует предварительно отварить по обычной схеме.
В растительном масле потушить до готовности свинины мясо и репчатый лук примерно 15-20 минут, при необходимости добавляя понемногу воду для полноценности тушения.
Отобрать большую часть кусочков мяса. Охлажденный лук с остатками мяса соединить с творогом, рисом, яйцом, пряностями, рубленой зеленью и солью и пробить блендером до полной однородности. После этого вмешать в массу кусочки свинины.
В промасленную и присыпанную мукой жаропрочную форму аккуратно перенести всю смесь, разровнять и посыпать сверху тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 15-20 минут на среднем огне в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать охлажденное рисовое суфле с мясом со свежими овощами и зеленью. В качестве закуски это блюдо идеально подойдет в сухому красному вину. Приятного аппетита!
Рекомендую суфле из творога. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рисового суфле с мясом.
Суфле из тыквы
Суфле
Куриное суфле
Суфле
Рисовое суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще рисовое суфле с мясом я не очччччень, но рисовое суфле с мясом — на пятёрку)))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Первый раз делала рисовое суфле с мясом.
получилось то, что нужно!
Рисовое суфле с мясом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суфле из свинины.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Сделала по вашему рецепту рисовое суфле с мясом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ягодное суфле
Суфле
Нежное суфле
Суфле